Internet Gratis Dengan Free Proxy

Itulah kira-kira ungkapan atau pertanyaan yang sering di katakan oleh para pengguna internet di Indonesia mengingat harga koneksi internet di indonesia masih sangat mahal dan memberatkan bagi sebagian orang. Terus sampai kapan warga indonesia bisa mendapatkan akses internet gratis seperti di negara2 lain jawabannya mungkin, ya kapan-kapan lahhh….!!!

Sebenarnya saat ini ada kesempatan untuk menikmati internet gratis melalui jaringan operator selular baik itu CDMA ataupun GSM, meskipun untuk kualitas koneksinya banyak sekali kekurangganya tapi ini merupakan cara alternatif untuk bisa internetan tanpa biaya yang mahal dan bahkan ini bisa di gunakan secara gratis oleh siapa saja asalkan di lokasi penggunanya terdapat sinyal dari operator selular yang jaringanya bisa di gunakan/mendukung.

Untuk CDMA kebanyakan cara settingnya menggunakan proxy luar negeri, seperti yang sering di share di forum-forum, proxy yang di gunakan adalah proxy Vietnam tapi karena proxy Vietnam ini banyak yang memakainya maka koneksinya semakin lambat atau bahkan susah sekali untuk membuka website, sehingga banyak yang menggira bahwa proxy Vietnam ini sudah terblock dan tidak mungkin bisa di gunakan lagi untuk internetan gratis, padahal sebenarnya proxy Vietnam ini masih bisa di gunakan dan tidak terblock tapi hanya karena koneksi dari proxy ini memang sering sekali down dan proxy Vietnam ini juga banyak memfilter site-site yang boleh di buka atau yang tidak boleh di akses.

Sebaiknya cara untuk mengatasinya carilah proxy yang terbuka dan memiliki akses koneksi yang cepat, kalau bisa pilihlah proxy yang support HTTP,HTTPS,SSL supaya bisa di gunakan untuk singn in/login di web-web email seperti YAHOO atau GMAIL.

Cara setting :

Internet Explorer

Masuk Internet option-connection

set1

Klik use Proxy Server-isi kolom proxi dan port-klik bypass-save

set2

CARA MENGGUNAKAN:

  • Pakailah salah satu perdana CDMA Pulsa harus dalam keadaan kosong 0 Rupiah atau di bawah 200 Rupiah
  • Setting Proxy-Port ini wins di browser
  • Buka salah satu alamat website
  • Jika muncul halaman seperti ini:

Welcome to the CoDeeN HTTP CDN Service!
You are using CoDeeN content distribution network(CDN). CoDeeN is a pulling-based HTTP content distribution network(CDN) deployed on PlanetLab with the goal of improving the Web performance.

You see this page because you chose to use CoDeeN in some way. If you don’t want to surf through CoDeeN, please undo whatever step you made to use CoDeeN. Please check your proxy setting at your browser, or uninstall any anonymizer software which uses CoDeeN. By the way, using Web anonymizer through CoDeeN will not work smoothly, and your access to CoDeeN get blocked at any time.

Finally, please do not attempt to abuse our system. For security reasons, we closely monitor all the activities through CoDeeN and log all the requests, and in case of abuse these may be used as evidence in police investigation.

Otherwise, CoDeeN is open to public use, so feel free to enjoy the service. You will be redirected to the page you have just requested in ten seconds.

  • Setelah halaman seperti diatas ini tertampil Dckan modem dulu
  • Baru kemudian konekkan modem lagi dan setelah tersambung dengan internet segera klik pada tulisan the page ( the page warna biru seperti tulisan diatas), maka halaman website akan terbuka.
About these ads

73 Tanggapan

  1. saya coba ya mas..
    semoga informasi yang dberikan bisa terealisasi, tanks for all

  2. haloo…
    saia mau nanya pas bagian “Setting Proxy-Port ini wins di browser” maksudnya proxy yang mana…
    makasi sebelumnya…

  3. itu bisa tapi hanya 30 detik untuk operator **en tinggal connect trus disconnect aja kalau mau paki terus (repot banget)
    kalau setting untuk firefox setiing proxynya di Edit–> Preference–>Advance–>network–>setting trus cobain proxy proxy mana yang bisa

  4. bos masak cuma 30 detik, klo pengen lebih dari 30 detik gmana caranye, pasti bos tau, kasih tau ya
    klo perlu kirim ke email saya, maturnuwun

  5. Saya juga mau di kirimkan email cara gratis internet lebih dari 30 detik

  6. Duh jadi pengen coba neh

  7. udah bisa boss…tapi disconect lagi, jadi cuma buka google.com doang…kirim yg komplit dong ke paijo8@plasa.com

  8. wah sorry mas paijo bisanya emang cuma 30 detik doang,kalau mau lagi dc trus connect lagi ,tapi juga cuman 30 detik

  9. saya sudah coba pakai hp cdma dengan kartu yang simbolnya kaya kembang tapi kok tetap nggak bisa ya. Padahal kartunya sudah dibawah nominal untuk bisa akses internet. Tapi kalau pakai GSM, saya coba cara tersebut diatas bisa untuk internet, sayangnya isi pulsa kartu gsm saya tetap berkurang. Jadi artinya tetap nggak bisa gratis. Tolong kasih tahu yang betul gimana sih? Proxy gratis maksudnya proxynya yang gratis alias gak sewa atau internetnya yang gratis (browsing gratis?)

  10. rik iu cuma untuk karu fr*n saja mas,kalau untuk kartu lain masih tetep berkurang pulsanya,soale iu memeng bug dari fr*n cuman 30 detik,mungkin di sengaja kali

  11. Coba dulu ya Bos…makasih

  12. aku coba yaaaaa!

  13. kartunya jangan diaktipin dl
    biarin ja ga ush regist ke 4444
    lgsung pake bt konek
    cr kartu yang masa aktipnya lama(pnyku smp 2009)
    otomatis pls tidak kepotong
    ms tenggang lama

  14. makasih infonya tak cobane dulu

  15. Aooo semuaa…
    me saat ini memang lagi make internet gratisan dengan salah satu provider yang dikombinasikan dengan salah satu program. Sukses 100%, kecepatannya sama seperti aslinya (CDMA gitu loh…), stabil ga putus-putus, semua program bisa ditembus, bisa download pilem ato apa pun sampai ratus2 mb…
    Tapi bukan itu yang mau gue utarakan di sini, tapi me jengkel aja ama pihak-pihak yang mendapat trik dari internet lalu menjualnya ke temen-temen…parah dan menjijikkan rasanya. Apalagi untuk trik-trik yang sebenarnya sudah mati masih sajs digembar-gemborkan.
    Nah, berikut ini me ga membeberkan trik yang me pakai (karena jujur saja, me takut kalau ketahuan yang lain lalu provider tersebut akan menutup celahnya, karena ini yang selalu terjadi selama ini…apalagi me ga mau kalau trik ini lalu dijiplak n dijual ama pihak-pihak menjijikkan seperti yang me sebut di atas).
    Yang gue muat di bawah ini adalah semua trik-trik (selain yang gue pakai saat ini) gratisan internet yang pernah me dapet dari hasil browsing dan semuanya sudah gue coba…ada yang masih jalan ada juga yang sudah koit…happy enjoy n jangan mau kalau disuruh bayar…
    1. Gratisan StarOne
    parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
    nomor dial = #777
    username/login= wap
    password= wap
    jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
    http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
    tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
    kemudian centang use this proxy for all protocol.
    proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
    lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
    good luck.
    2. Gratisan Esia
    Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
    atau
    200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
    dengan port 554

    Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

    3. Gratisan Esia (alternatif)

    beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.

    so caranya dengan settingan:

    login dial up

    username : esia /wifone/wimode

    pass : esia/wifone/wimode

    username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,

    ok deh goodluck ya smua,

    smoga berguna,

    atau

    jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
    http proxy: 66.29.36.95 port: 554

    kemudian centang use this proxy for all protocol.

    pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

    anda bisa membuat username sendiri di sini

    atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri :)

    4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)
    1. beli perdana esiah Siul
    2. donload proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
    pass : xteamweb.com
    3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang
    4. klo udah setting proxifier

    Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin

    xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.com/2008/01/free-private-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

    Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

    5. Gratisan Smart

    Setting MyEnTunnel :
    ====================
    SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
    SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

    Username : anjing Username : internetuntuksemua
    Pass : buduk Pass : free4u
    Centang : – Reconnect on Failure
    – Use Private Key
    – Verbose Logging
    – Enable Slow Polling
    – Infinite Retry Attempts
    – Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
    – Hide Port Connections
    – Enable Compression
    – Retry Delay 1
    – Disable Notifications

    Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

    Browser Settings :
    ==================
    yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

    Dial Up Settings :
    ==================
    paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
    SMART username cdma pass cdma #777
    ESIA username esia pass esia #777
    6. Gratisan Smart (alternatif)
    Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

    username : cdma
    password : cdma
    dial : #777
    smart pakai port 8080,80,8000.

    7. Gratisan Smart (lagii deeee)
    Modifikasi Internet Gratis Smart
    Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart on February 25, 2008 by phreakaholic

    Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

    Pertama, dial smart mu

    Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

    ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

    keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

    kelima, restart proxifier and done !!!

    FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

    8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
    Internet Gratis dengan Flexi
    Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

    1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
    2. Install program Your-Freedom di komputermu.
    3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
    4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
    5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
    6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
    7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
    8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
    9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
    Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

    10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

    11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
    Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

    Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

    1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
    2. Pilih Manual Proxy Configurations
    3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
    SOCK Host isikan localhost port 1080.
    Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

    9. Gratisan Three
    Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu
    setting inet three free
    username 3mms
    password 3mms
    apn 3mms

    terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

    setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
    untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
    kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.

    10. XL Gprs
    Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya…
    Setting dengan:
    IP: 217.27.32.188
    Port: 9201
    Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
    http://wap.xl.co.id@wap.test.com
    Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
    http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
    Apabila anda menggunakan PC,
    coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
    Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
    Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
    Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
    ubahlah http:// menjadi Http://
    Selamat Mencoba!!!
    OKE!!! SEKIAN DULU…NANTI KALAU ADA UPDATE TERBARU DARI GRATIS INTERNET PASTI GUE MUAT SECARA GRATIS…UNTUK PARA PENJUAL (YANG KERJANYA CUMA MENJIPLAK, GUE UCAPIN “…KASSIIAAAN DDDDEEE LOEEEEE…”).
    TAPI MAAF LOH SEBELUMNYA, GUE GAK BISA MUAT TRIK GRATIS INTERNET YANG GUE PAKE SEKARANG (DG DUA ALASAN YANG UDAH GUE KATAIN DI ATAS YAAAA…SORRY…)

  16. q tadi dapat cara internet gratis dengan axis. terus gimana kelebihannya dengan yang diatas

  17. Tulisan artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Salam Blogger!
    http://www.infogue.com/
    http://www.infogue.com/software/internet_gratis_dengan_free_proxy/

  18. enakan gratis di kantor,sekolah atau kampus hehe :D

  19. wah thanks banget OM vanvan.. ini yang saya cari cari terus.. OK dech sekarang mo coba, di t4 ku cuma ada starone, frnd blm masuk.. tapi tak coba dulu yaa.. sapa tau berhasil..

  20. Ada yang teu gimana caranya internet gratis dengan m3 g ?
    :D

  21. mas victorio,kalau im3 saya ndak tau tapi pakai aja Nitro atau Onspeed untuk menghemat Bandwith nya

  22. aduh aku pusing cari caranya ngenet gratis mang aku dah dapet tapi sering gangguan (dah gratis masih nganyang)hehehe. kalo ada yang mau masuk aja ke website ku di ardanngeblog.blogspot.com okeeeeeyyyy. trus jangan lupa kalo udah ada yang tau cara ngenet gratis pake m3 aku pusing banget

  23. kpd seemua, siapa aja yg tau…
    cara koneksi pake gsm XL dunk!!!!!!!!!!
    cara connect ke PC dari hp XL????
    juga cara settunggannya yang bisa hematttt atau gratis sekalian.
    saat ini saya pake XL megadata, tiap bln dpt jatah 250mb. tp hrs byr 99rb. bisa ga dibikin unlimited atau gratissssssssss?
    thanks……

  24. untuk mas ujang kemod ,kalau ingin lebih hemat coba aja mobliequ (http://www.mobilequcolony.web.id/),untuk 25 jam cuman 75rb

  25. waduh tolong dunk mas vanvan settingannya tidak jalan tuh untuk wimode esianya…PLEASE kasih pencerahan ke dhenokdemplon@yahoo.co.id…inet bikin kantong terkuras nih…PLEASE pencerahannya ditunggu

  26. kalo mau internet gratis, mendingan kita rame2 demo ke pemerintah minta gratisin internet, sebagai konsekuensi dati tindakan pemerintah atas pemblokiran beberapa/banyak situs2 forum, share, dan sebagainya. dan sebagainya

  27. Setuju pak pengamat,kalau internet murah apalagi gratis pasti banyak orang indonesia yang lebih pinter karena tidak kurang informasi

  28. Hidup internet gratisss!!!
    tp yang bener-bener internet gratis ada ga sih?

  29. ngak ada bro,kalau mau gratisan ya kerja di ISP aja,atau cari pacar operator warnet hee heee

  30. saya punya trik gratisan internet dan cara cari uang di internet.
    sudah kupakai -+ 3 bulan full gratisanne, walau kecepatnnya cuma 64 lumayanlah karena benar-benar gratis.

  31. mas demobboys bisa di share ke teman teman ndak

  32. boz,dan om2 yg pinter2.
    aq td beli perdana + nyoba yg three,aq udh pake port 3128 ataupun 8184 tpi kok udh gag bisa,dnger2 udah d tutup per tgl 04.08.08

    ada port yg baru+ bsa gratisan gag,bantu aq dunk
    please,
    makasih sebelumnya

    085695252682

    oiya,kalo ada trik gprs grtz bwt im3 jg mau dunk!
    makasih

    andotwidi@gmail.com

  33. waduh sekarang ndak berburu gratisan lagi bro,capek bayar yang agak murah banyak kok bro,starone ato indosat 3g juga murah

  34. kasih petunjuk lengkapnya dong mas. masalahnya aku gatek untuk urusan internet. tahunya cuma browsing” aja, heee..
    makasih mas…

  35. klo menurut gw percuma lo mondar mandir nyari internet gratisan coz udah pd gak bs…!!!!! knp gw bilang gak bs..??? coz udah gw coba semua… hehehehehehe… tp tenang coz msh ada internet gratisan pake hp kok cari sendiri y….

  36. nich buat lo yang msh penasaran ma ngenet gratisan… nich gw kasih proxy & port gratisan’y :

    63.149.98.2 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.43 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.80 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.162 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.84 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    213.180.131.135 80 anonymous Poland 2008-10-05 Whois
    80.80.12.123 80 anonymous Denmark 2008-10-05 Whois
    63.149.98.64 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.218 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    12.47.164.114 8888 anonymous United States 2008-10-05 Whois
    66.8.57.189 8080 anonymous South Africa 2008-10-05 Whois
    58.227.194.87 8080 anonymous South Korea 2008-10-05 Whois
    200.206.46.178 3128 anonymous Brazil 2008-10-05 Whois
    67.69.254.243 80 anonymous Canada 2008-10-05 Whois
    203.162.183.222 80 transparent Vietnam 2008-10-05 Whois
    63.149.98.48 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    64.66.192.61 80 anonymous United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.27 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    200.174.85.193 3128 transparent Brazil 2008-10-05 Whois
    63.149.98.52 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.68 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    210.51.33.43 80 transparent China 2008-10-05 Whois
    63.149.98.18 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.223 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.16 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    210.214.208.11 8080 anonymous India 2008-10-05 Whois
    213.41.71.164 80 high anonymity France 2008-10-05 Whois
    201.57.139.2 3128 anonymous Brazil 2008-10-05 Whois
    63.149.98.90 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.94 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    222.251.133.59 8080 anonymous South Korea 2008-10-05 Whois
    63.149.98.251 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.23 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    200.51.41.29 8080 anonymous Argentina 2008-10-05 Whois
    63.149.98.66 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    66.198.41.11 3128 anonymous Syria 2008-10-05 Whois
    63.149.98.22 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.170 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.20 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.228 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    63.149.98.54 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    200.174.85.195 3128 transparent Brazil 2008-10-05 Whois
    63.149.98.70 80 high anonymity United States 2008-10-05 Whois
    118.175.255.10 80 anonymous Thailand 2008-10-05 Whois
    63.149.98.82 80 high anonymity United States 2008-10

    klo udh bs gak ush sombong klo bs justru bagi2 ilmu jgn d pendem sendiri… :):)

  37. Bner tuh bos proxy&port nya bs bwt gprs jd grts?? Bwt krtu im3 bs ga??

  38. dulu bisa bos,tapi sekarang udah ngak bisa lagi

  39. Yang gratisan banyak kok. XL dgn pulsa 0 gratis, 3 dengan browser bawaan yg konek 3mms masih gratis sampai saat ini

  40. mau tanya dunk..
    kalo kartu XL atau 3 nya dalam masa tenggang masih bisa dipake koneksi ga?

    trus buat uyi, maksud nya browser bawaan yg konek 3 apa ya ?

    terimakasih

  41. @ for Ina pakai browser bawaan hp seting 3mms pada internet
    &streaming ip 10.4.0.10 port 3128 nama dan pasword kosongkan setinglanjut/advant ubah homepage jadi google.com:80@mms.hutch.co.id/gwt/n kalau berhasil isi komen lagi ke sini ya

  42. XL dan 3 masa tenggang masih bisa dg pulsa 0 untuk xl pakai browser ucweb , Teasark, opmin 3.11

  43. masih jalan ga???
    game dan software gratis klik http://www.netrix.freetzi.com

  44. Semoga saya bisa ketularan ilmunya para master internet. :)

  45. invite me in boss, thanks

  46. bgmn sih agar akses kenceng kalo pake free proxy. lelet banget nih..

  47. Hai All, Bagi yang berminat belajar tentang mencari, menggunakan dan membuat internet Gprs, 3G, HSDPa bahkan CDMA bisa gratis. Anda bisa gabung di forum kami (url)http://forum.cyberphreaking.com(/url)

  48. Ini isi Comment juga lagi pakai gratisan dari Telkomsel dan Indosat, terima kasih telkomsel dan indosat yg sampai saat ini belum menutup bugs nya….

  49. Di ikantor saya diberi fasilitas internet tapi dibatasi/diblok (bloking tsb dibuka kalau sdh jam 18.00 sore sd. 06.00 pagi siapa sih yg mau di kantor malam-malam )shg kadang-kadang untuk kep. kantor juga saya harus ke persewaan internet. Pusing khan…
    Ini Proxy nya: 172.16.204.28 pot: 8080
    Gimana caranya kasih tau donk…
    Ini email saya: aris4215@telkom.net

    Trim sebelumnya

  50. gw gak bisa2 neh bos… gratis *1, ato apa aja dech…. udah muter2… tetep aja pulsa molos… modem su6200. maklum dech nubie… ada yg bisa bantu gak yak?…. rombenks77@yahoo.com

  51. BUKAN GRatisann tetep aj MODAL …

    mau internetan cuman sepuluh rebu sebulan..( buat ngejaga aktifasi kartu aj )
    pake laptop biar tuch tagihan listrik kaga bengkak kaya gajah…
    percumakan kalo internetan gratis tapi tagihan lisrik bengkak..
    listrik gratisan ( itu namanya nyolong!!! )
    “back to topic”
    24 jam non stop,..unlimited …
    speednya cuman 64 bit :(

    “kalo mau…kalo minat..”

    syaratnya :
    0.17 thn keatas
    1.harus cewe dan harus cantik ( cantik menurut gw )
    2.harus mau jadi bokin gw selama 2 bulan
    3.beliin gw modem gsm… yg murah2 aj :( ups sooryy..ga mesti HSDPA atau 3G,, yg gprs aj… :p
    4.Just the two of us
    5.atas kemauan sendiri dan bukan paksaan dari pihak ketiga :D

    Bonus:
    1.gw traktir makan bakso tiap malem minggu berturut2 selama 2 bulan.. :)

    yg tertarik, email gw di pohonpinus@yahoo.com ( jgn lupa photonya )
    maaf….maaf…
    tawaran ini hanya berlaku buat cewe yg masih jomblo aja dan berdomisili di bekasi,..
    kalo jauh2 gw ribet ngurusinnya..maklum bukan orang lapangan.. :D

    Regards,

    okapopin

  52. gw boleh ngopy nech puisi..kalo gw ga salah ( lupa2 ingat tapi masih sadar ) gw dapet nech dari blognya orang medan.. :)

    ada bagusnya untuk dibaca2…
    buat yg pernah patah ati..dan patah semangat..

    http://www.geocities.com/pohonpinus/cintaadalah.htm

  53. nih ada free proxy gratis, cepeet lagi
    proxy 193.37.152.206 port 3128. punya jerman. tanpa password

  54. I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

  55. mas yang gratisan axisnya bisa ga di “oprek”in…terima kasih banyak

  56. saya malah sudah gratis dengan axis, caranya seperti yang ditulis para master netter, pada modemnya disetting; username:axis, password:123456, APN:axis
    download proxifier, download ultrasurf atau toonel.
    bocorannya setting pada proxifier setting proxy :10.8.3.8 portnya :8080, lalu pilih HTTPS
    DNS nya di set : remotely
    proxification rulesnya : klik yang atas: proccess all accept the following + manually proxified (, lalu centang loopback)
    konekkan keserver dengan menggunakan ultrasurf sampai koneksi sukses ke server. terus pada browser baik IE maupun Mozilla disetting proxy nya :127.0.0.1 port :9666
    lain lagi settingan pake toonel.net, pasang dulu java run time minimal versi 6,…
    trus bikin shortcut saja di desktop, karena dia tidak perlu diinstall…. settingannya adalah pada menu > MAPS : host proxy : 127.0.0.1 portnya :8080, web portnya diisi :7999, lainnya kosongin aja,…trus sorot deh si hostnya :127.0.0.1, klik apply, nanti akan ada tulisan ijo RUNNING, pada stats bisa dilihat jalan enggaknya internet GRATIS kita, settingan IE dan Mozilla adalah proxy:127.0.0.1 dan portnya:8080

    catatan :langkahnya adalah sebagai berikut,….konekin internet anda (modem isinya axis), trus konekin Ultrasurf ato toonel, sampai berhasil,….baru deh gratisan internetan yang kita inginkan,….. browsinglah dan berhasil gratis..tis…tis
    HANYA SAYANG 1000x SAYANG,…. tidak stabil…. alias tiap 30 detik putus, gimana nih ada ga bro/sis yang punya software atau trik biar GRENG terus tidak cape bolak-balik NGONEKIN ke internet,…jalan sih tapi khan capek…. plis tulungin dunkz.

  57. tolong jelasin donk cara seting yang jelas gmn………

  58. kalian semua nyari yang gratis yah? he he he,… dateng ke rumahku nih bisa ngenet gartis 24 jam. free hotspot di samping rumah. ha ha ha……

  59. Ngewek gratis ,gw mau bang get.

  60. Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

  61. wah gue ndeso tenan…….opo to kuwi proxy

  62. tak coba dulu mas
    mantap euy

  63. bos kalo triknya mobi ada g ya?………thank u before

  64. tolong update nya. klo gak ada yg bisa dipake dan gak ada gantinya, dihapus saja.

  65. ada trik gratis untuk internet ceria gag???

  66. Wooii,,

    ada yuang tahu gak setting gratis internet smart dgn proxy yg paling barue plus super cepet??
    minimal lah 3,1mbps

    itu kan limu
    harus di amalkan
    kalo gak DOSA

  67. saya nyari proxy untuk flexi nih, ada yang tahu gak? sekarang buat onlen mahal, kalo gak begini sisah jadinya. thanks.

  68. mna proxy for gsm
    tlong deh sbutin proxy yg internetan gratis dengan kecepatan tinggi n jaringan EDGE

  69. Saya setuju dengan opini Anda.
    Walaupun hanya bermodal sarana gratisan, upaya kita mestilah makin ditingkatkan.

  70. pada omomg taek semua nich orang, sok jago kabeh padahal ngak ono opo opo ne

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: