LETAK KECANTIKAN WANITA

Untuk membentuk bibir yang menawan, ucapkanlah kata-kata kebaikan.

Untuk mendapatkan mata yang indah, carilah kebaikan pada setiap orang yang anda jumpai.

Untuk mendapatkan bentuk badan yang langsing,bagikanlah makanan dengan mereka yang kelaparan.

Untuk mendapatkan rambut yang indah, mintalah seorang anak kecil untuk menyisirnya dengan jemarinya setiap hari.

Untuk mendapatkan sikap tubuh yang indah, berjalanlah dengan segala ilmu pengetahuan, dan anda tidak akan pernah berjalan sendirian.

Manusia, jauh melebihi segala ciptaan lain. Perlu senantiasa berubah, diperbaharui, dibentuk kembali,dan diampuni.

Jadi, jangan pernah kecilkan seseorang dari hati anda. Apabila anda sudah melakukan semuanya itu, ingatlah senantiasa. Jika suatu ketika anda memerlukan pertolongan, akan senantiasa ada tangan terulur.

Dan dengan bertambahnya usia anda, anda akan semakin mensyukuri telah diberi dua tangan, satu untuk menolong diri anda sendiri dan satu lagi untuk menolong orang lain.

Kecantikan wanita bukan terletak pada pakaian yang dikenakan, bukan pada bentuk tubuh, atau cara dia menyisir rambutnya.

Kecantikan wanita terdapat pada mata, cara dia memandang dunia. Karena di matanya terletak gerbang menuju ke setiap hati manusia, di mana cinta dapat berkembang.

Kecantikan wanita bukan pada kehalusan wajah. Tetapi pada kecantikan yang murni, terpancar pada jiwanya, yang dengan penuh kasih memberikan perhatian dan cinta dia berikan. Dan kecantikan itu akan tumbuh sepanjang waktu.

Kecantikan wanita ada pada sikap lembutnya, yang terpancar dari keihlasan hati dalam merawat dan menjaga keluarga “Wanita yang cantik Adalah Wanita yang bisa menjaga harga dirinya”

21 Tanggapan

  1. This is great..
    All woman should see it.
    thanks fr giving me this admonition.

    Iis

  2. bagus dan inspiratif sekali. penuh motivasi bagi perempuan. artikel seperti ini perlu disebar luaskan. untuk membuka wacana dan wawasan bagi perempuan “CANTIK”

  3. Great..!,itulah wanita dambaan ku..so,would u married with me???

  4. Subhanallah……, figur seperti itulah wanita yang dikatakan Rosulullah Muhammad SAW sebagai perhiasan terindah di dunia. Dan…. kita tidak pernah tahu kapan kehidupan ini berakhir, di mana dan dengan cara bagaimana, so… kenapa tidak kita mulai dari sekarang untuk menjadi wanita dengan letak kecantikan yang kita miliki.

  5. setuju mbak riana,para pria juga mendambakan wanita wanita seperti kriteria2 tersebut

  6. saya ngga yakin ini tulisan anda sendiri….

  7. betul mbak sintha itu memang bukan tulisan saya sendiri,itu hasil copy paste dari blog orang lain juga,tapi apa salah masang artikel dari blog orang lain kalau itu baik

  8. bagus sekali tulisannya…

  9. makasih mbak FSnya OK juga

  10. Aku setuju

  11. Saya setuju. Tetapi menurutku Kecantikan wanita terletak dimana Anda selalu ingin melihatnya. Dimanapun itu….

  12. ya,,,kadang terliht
    tapi lebih ke
    iner beauty..

  13. suiip broo.mank puisinya good abis..
    coba si dia juga baca..he7x..

  14. Keren2 brow……
    Bgus2……….Ya sblm kta mengoreksi orang kta kan bs jg ngreksi dr kt sndr btol gk brow…..?

  15. ijin copas ya pa … mo share sama sesama wanita cantik … hehehe …

  16. amat sullit seX untuk melakukany…………….& hanya orang2 trtntu yg bisa,,,

  17. sukaaaaaaaaaaaaa bangets….

  18. bagus sekali.ini menjadi motivasi untuk perepuan” indonesia.

  19. bagus sekali ini menjadi membelajran untuk wanita” indonesia.

  20. I think so….
    Really..
    I Like It

  21. bagus banget infonya.. mantap..
    permisi sebelumnya..!!
    saya ingin memperkenalkan produk kesehatan dan kecantikan herbal tanpa menimbulkan efek samping dari moment..
    jika berminat silahkan berkunjung ke blog saya riska moment
    jika info ini di anggap spam silahkan di apus aja gan..
    makasih yah.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: