GPRS im3/mentari time based

Biar gak salah akses time based untuk provider mentari/im3, berikut settingannya

harga Rp.100,-/menit

im3
Access Point Name : http://www.indosat-m3.net
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

mentari
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

gprs gratis mentari/im3 (dah mati sejak pertengahan november 07)
http://mmsc.m3-access.com:8080@www.google.co.id
proxy 010.019.019.019
settingan diatas hanya sebagai info/kenangan D
sayang gratisannya dah mati gara2 ada yg menyebarkan di forum2 umum, saya cuma mencicipi gratisan selama 2 bulan.

4 Tanggapan

  1. trus bgi yg belum nyicipin kyk aku gmana bro? cari solusi laen dunk…

  2. mungkin bisa internet gratis dengan free proxy di https://triyanto.wordpress.com/2008/02/09/internet-gratis-dengan-free-proxy,tapi cuman untuk fren dan waktunya cuman 30 detik doang

  3. klo time-based yg cukup murah n stabil, gw emang pake im3 dan di pc gw install jg netspeed booster. tapi klo yg volume-based murah, gw pake TelkomselFLASH, paket 20rb dapet quota 30MB, pulsa yg langsung kepotong cm 10rb, aktif sebulan, Ok jg kan.!!

  4. naksih setingannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: