Mudahnya Mencairkan Western Union Google Adsense di Kantor Pos

Mudahnya Mencairkan Western Union Google Adsense di Kantor Pos.

Iklan

Gratis 90 Hari Produk Security Norton 2011

Gratis 90 Hari Produk Security Norton 2011.

http://triyanto.net/

http://triyanto.net/.

Pindahan Ngeblog

Kepada rekan-rekan yang mengunjungi situs ini mulai saat ini saya aktif ngeblognya di domain dot net yaitu www.triyanto.net

dan blog ini kemungkinan jarang di update

terimakasih

Selamat Jalan Kakek tercinta

Sore ini kira2 jam 16.00 aku di kejutka akan sebuah sms yang mengabarkan bahwa kakekku (mbah senen )telah berpulang ke Rahmatullah,dan akan dimakamkan malam ini,dan lebih sedih lagi aku ndak bisa mengiringi pemakaman kakekku,padahal hari minggu pas aku pulang kondisi kakek udah agak baikan (sebelumnya kakek emang sakit),kata-kata terakhir sebelum aku kembali ke kota tempat aku bekerja adalah“ngati-ngati yo le” (hati hati ya nak),tak terbayang kesedihan nenek ku yang telah di tinggal kakek,moga-moga kakek diterima segala amalnya ole Allah SWt dan nenek di beri ketabahan,dan segenap keluarga di beri ketabahan dalam menerima musibah ini,dan ini mungkin jalan terbaik yang di berikan oleh Allah

Selamat Jalan Kakek Do’a kami selalu menyertaimu dan semoga Allah menerima segala amal kebaikanmu

Mail Telkom Ngadat

Beberapa hari ini koq mail telkom sering ngadat ya,udah berkali-kali padahal hampir aktifitas emailku pakai telkom,payah nih mail telkom,kesel juga kalau ndak bisa bukaemail telkom padahal ada urusan penting,barusan dapat order,eh malah emailnya ndak bisa kepakai,kalau begini mending pindah ke tempate om Google aja deh,migrasi dikit-dikit.

Dan beberapa hari ini lagi mempopulerkan blog ku yang tujuan utamanya tentang cari duit online melalui PTC (paid to Click),gampangnya ngeklik iklan di bayar walau bayarannya cuman 0.001$ per klik tapi lumayanlah kalau misalkan ikut 25 program dengan iklan perharinya 10 ikln,kalau ingin lebih tau tentang PTC kunjungi saja http://masterklik.cn/.

WordPressku Aktif lagi

Betapa senangnya hatiku akhirnya setelah bersiteru dengan matt wordpress akhirnya wordpressku di aktifkan lagi,ya udah sekarang blog ini untuk diari saja,kalau blog untuk bisnis di http://masterklik.cn/ aja,baru mau memulai Bisnis PTC,wallaupun recehan lumayan lah buat biaya internet,blog ini aku rencanakan untuk menampung artikel artikel dari internet soal Motivasi diri ,dan artikel-artikel yang aku anggap penting untuk pembinaan diri aja,kalau untuk bisnis mending beli domain sendiri aja